缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 関連記事 11 オリーブ牛ゴロゴロステーキカレーが新登場 香川県産オリーブ牛使用。 日本初の国産カレー粉「ハチカ レー」をベースに信州りんごのジュース、小豆島の醤油を配合し、ちょっぴりスパイスの効いたな めらかなカレーに仕上げました。 公開済み: 2024年11月11日更新: 2024年11月11日作成者: heavenカテゴリー: ニュース 06 香川・小豆島初のおつまみ缶、今秋発売! 讃岐三畜(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏)を使った、おつまみ缶詰をこの秋発売に向けて準備中です。 ご期待下さい! 公開済み: 2019年9月6日更新: 2019年10月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 13 6月12日(水) 食の魅力発見商談会2019出展(TRC東京流通センター) 6月12日(水)食の魅力発見商談会 10:00~16:00 公開済み: 2019年3月13日更新: 2022年2月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
11 オリーブ牛ゴロゴロステーキカレーが新登場 香川県産オリーブ牛使用。 日本初の国産カレー粉「ハチカ レー」をベースに信州りんごのジュース、小豆島の醤油を配合し、ちょっぴりスパイスの効いたな めらかなカレーに仕上げました。 公開済み: 2024年11月11日更新: 2024年11月11日作成者: heavenカテゴリー: ニュース
06 香川・小豆島初のおつまみ缶、今秋発売! 讃岐三畜(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏)を使った、おつまみ缶詰をこの秋発売に向けて準備中です。 ご期待下さい! 公開済み: 2019年9月6日更新: 2019年10月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
13 6月12日(水) 食の魅力発見商談会2019出展(TRC東京流通センター) 6月12日(水)食の魅力発見商談会 10:00~16:00 公開済み: 2019年3月13日更新: 2022年2月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース