香川・小豆島初のおつまみ缶、今秋発売! 公開済み: 2019年9月6日更新: 2019年10月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 讃岐三畜(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏)を使った、おつまみ缶詰をこの秋発売に向けて準備中です。 ご期待下さい! 関連記事 16 おつまみ缶詰「瀬戸の島CAN」3種を発売! 香川県産オリーブを食べて育ったお肉(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏) を、小豆島のお醤油、希少糖含有シロップを使い、食品添加物無添加で仕上げた、 食べきりサイズのおつまみ缶です。 価格等詳細はショッピングサイトを […] 公開済み: 2019年12月16日更新: 2019年12月16日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 19 7/3~7/5 Pizza&Pasta SHOW出展@パシフィコ横浜 公開済み: 2019年6月19日更新: 2019年6月19日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
16 おつまみ缶詰「瀬戸の島CAN」3種を発売! 香川県産オリーブを食べて育ったお肉(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏) を、小豆島のお醤油、希少糖含有シロップを使い、食品添加物無添加で仕上げた、 食べきりサイズのおつまみ缶です。 価格等詳細はショッピングサイトを […] 公開済み: 2019年12月16日更新: 2019年12月16日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース