オリーブ牛ゴロゴロステーキカレーが新登場 公開済み: 2024年11月11日更新: 2024年11月11日作成者: heavenカテゴリー: ニュース 香川県産オリーブ牛使用。 日本初の国産カレー粉「ハチカ レー」をベースに信州りんごのジュース、小豆島の醤油を配合し、ちょっぴりスパイスの効いたな めらかなカレーに仕上げました。 関連記事 23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 19 8/27~8/29 全国 食の逸品EXPO出展@東京ビッグサイト南棟 公開済み: 2019年6月19日更新: 2019年6月19日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 16 おつまみ缶詰「瀬戸の島CAN」3種を発売! 香川県産オリーブを食べて育ったお肉(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏) を、小豆島のお醤油、希少糖含有シロップを使い、食品添加物無添加で仕上げた、 食べきりサイズのおつまみ缶です。 価格等詳細はショッピングサイトを […] 公開済み: 2019年12月16日更新: 2019年12月16日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
16 おつまみ缶詰「瀬戸の島CAN」3種を発売! 香川県産オリーブを食べて育ったお肉(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏) を、小豆島のお醤油、希少糖含有シロップを使い、食品添加物無添加で仕上げた、 食べきりサイズのおつまみ缶です。 価格等詳細はショッピングサイトを […] 公開済み: 2019年12月16日更新: 2019年12月16日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース