香川・小豆島初のおつまみ缶、今秋発売! 公開済み: 2019年9月6日更新: 2019年10月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 讃岐三畜(オリーブ牛・オリーブ夢豚・オリーブ地鶏)を使った、おつまみ缶詰をこの秋発売に向けて準備中です。 ご期待下さい! 関連記事 13 5月14日(火)~16日(木) 全国 調味料パビリオン出展(インテックス大阪) 5月14日(火)~16日(木) インテックス大阪 10:00~17:00(最終日のみ16:00) 公開済み: 2019年3月13日更新: 2019年3月13日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 23 島のパスタソースシリーズに新テイスト登場! 発売以来シリーズ累計30万本販売の島のパスタソースに香川県産ブランド精肉(オリーブ牛・オリーブ夢豚)を贅沢に使った、フォンドボー仕立ての本格ミートソースを4/24に発売。 島のパスタソース ボロネーゼ http://ww […] 公開済み: 2020年4月23日更新: 2020年4月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
13 5月14日(火)~16日(木) 全国 調味料パビリオン出展(インテックス大阪) 5月14日(火)~16日(木) インテックス大阪 10:00~17:00(最終日のみ16:00) 公開済み: 2019年3月13日更新: 2019年3月13日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
23 島のパスタソースシリーズに新テイスト登場! 発売以来シリーズ累計30万本販売の島のパスタソースに香川県産ブランド精肉(オリーブ牛・オリーブ夢豚)を贅沢に使った、フォンドボー仕立ての本格ミートソースを4/24に発売。 島のパスタソース ボロネーゼ http://ww […] 公開済み: 2020年4月23日更新: 2020年4月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース