5月14日(火)~16日(木) 全国 調味料パビリオン出展(インテックス大阪) 公開済み: 2019年3月13日更新: 2019年3月13日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 5月14日(火)~16日(木) インテックス大阪 10:00~17:00(最終日のみ16:00) 関連記事 11 オリーブ牛ゴロゴロステーキカレーが新登場 香川県産オリーブ牛使用。 日本初の国産カレー粉「ハチカ レー」をベースに信州りんごのジュース、小豆島の醤油を配合し、ちょっぴりスパイスの効いたな めらかなカレーに仕上げました。 公開済み: 2024年11月11日更新: 2024年11月11日作成者: heavenカテゴリー: ニュース 23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 02 FOODEXJAPAN2021出展 3/9~3/12幕張メッセにて開催されるFOODEXJAPAN内「香川の希少糖ブース」に出展いたします。 公開済み: 2021年3月2日更新: 2021年3月2日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
11 オリーブ牛ゴロゴロステーキカレーが新登場 香川県産オリーブ牛使用。 日本初の国産カレー粉「ハチカ レー」をベースに信州りんごのジュース、小豆島の醤油を配合し、ちょっぴりスパイスの効いたな めらかなカレーに仕上げました。 公開済み: 2024年11月11日更新: 2024年11月11日作成者: heavenカテゴリー: ニュース
23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
02 FOODEXJAPAN2021出展 3/9~3/12幕張メッセにて開催されるFOODEXJAPAN内「香川の希少糖ブース」に出展いたします。 公開済み: 2021年3月2日更新: 2021年3月2日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース