9/19(木)~20(金)地方銀行フードセレクション2019出展@東京ビッグサイト南棟 公開済み: 2019年9月6日更新: 2019年9月6日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 関連記事 13 6月12日(水) 食の魅力発見商談会2019出展(TRC東京流通センター) 6月12日(水)食の魅力発見商談会 10:00~16:00 公開済み: 2019年3月13日更新: 2022年2月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース 20 待望の新カテゴリー商品を発売 香川県産のブランドミートを小豆島の醤油等を使用し、食品添加物無添加で仕上げたこだわりの煮込みシリーズを発売しました。 「オリーブ牛すじワイン煮」 香川県産オリーブ牛のスジ肉を、赤ワイン、小豆島の醤油で柔らかく煮こみました […] 公開済み: 2023年1月20日更新: 2023年1月20日作成者: heavenカテゴリー: ニュース
13 6月12日(水) 食の魅力発見商談会2019出展(TRC東京流通センター) 6月12日(水)食の魅力発見商談会 10:00~16:00 公開済み: 2019年3月13日更新: 2022年2月24日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
20 待望の新カテゴリー商品を発売 香川県産のブランドミートを小豆島の醤油等を使用し、食品添加物無添加で仕上げたこだわりの煮込みシリーズを発売しました。 「オリーブ牛すじワイン煮」 香川県産オリーブ牛のスジ肉を、赤ワイン、小豆島の醤油で柔らかく煮こみました […] 公開済み: 2023年1月20日更新: 2023年1月20日作成者: heavenカテゴリー: ニュース