オリーブ牛ゴロゴロステーキカレーが新登場 公開済み: 2024年11月11日更新: 2024年11月11日作成者: heavenカテゴリー: ニュース 香川県産オリーブ牛使用。 日本初の国産カレー粉「ハチカ レー」をベースに信州りんごのジュース、小豆島の醤油を配合し、ちょっぴりスパイスの効いたな めらかなカレーに仕上げました。 関連記事 31 2月13日(水)~15日(金)幕張メッセ開催 スーパーマーケットトレードショー2019香川県ブース出展 4月17日(水)~19日(金)東京ビッグサイト開催 OEMマッチングEXPO2019出展 公開済み: 2019年1月31日更新: 2019年1月31日作成者: tsutoカテゴリー: ニュース 20 待望の新カテゴリー商品を発売 香川県産のブランドミートを小豆島の醤油等を使用し、食品添加物無添加で仕上げたこだわりの煮込みシリーズを発売しました。 「オリーブ牛すじワイン煮」 香川県産オリーブ牛のスジ肉を、赤ワイン、小豆島の醤油で柔らかく煮こみました […] 公開済み: 2023年1月20日更新: 2023年1月20日作成者: heavenカテゴリー: ニュース 23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース
31 2月13日(水)~15日(金)幕張メッセ開催 スーパーマーケットトレードショー2019香川県ブース出展 4月17日(水)~19日(金)東京ビッグサイト開催 OEMマッチングEXPO2019出展 公開済み: 2019年1月31日更新: 2019年1月31日作成者: tsutoカテゴリー: ニュース
20 待望の新カテゴリー商品を発売 香川県産のブランドミートを小豆島の醤油等を使用し、食品添加物無添加で仕上げたこだわりの煮込みシリーズを発売しました。 「オリーブ牛すじワイン煮」 香川県産オリーブ牛のスジ肉を、赤ワイン、小豆島の醤油で柔らかく煮こみました […] 公開済み: 2023年1月20日更新: 2023年1月20日作成者: heavenカテゴリー: ニュース
23 缶詰真空巻締機(バキュームシーマー)導入 缶内を真空にして缶詰めできる「バキュームシーマー」を導入しました。 現在、NB品を鋭意開発中です。 公開済み: 2019年5月23日更新: 2019年5月23日作成者: shohachiカテゴリー: ニュース